Translate

2018年8月24日 星期五


【禁食祷告】第2 : 重拾祷告的权柄和建立圣洁生活祷告

在这四十天里,你可以选择自己生命中最想为主放下的事情来祷告,例如禁网购四十天、禁肉四十天、禁微信朋友圈四十天、禁游戏或电视四十天等等。任何你觉得是容易拦阻你爱神、亲近神的事物都可以成为禁食祷告的对象。目的只有一个:让你在这四十天里专心来靠近祂。



在任何时代神兴起牧人的一个最大的原因就是要为羊群守望,做群羊的保护者和守望者。在属灵的意义上来说,代祷对羊群来说就是一个直接而重要的保护和守望。
 
而祷告本身对于牧者本人来说也是极其重要的一个争战武器,因为在祷告中牧人可以把许多属灵攻击带到神面前来,让神亲自担当牧者的重担,从而真实体会到:主的轭是轻省的,祂的担子是容易的。在放下担子之后,圣灵自然会把许多的代求放在与神相交的时间中,这就自然是一个代祷的职分。

但狡猾的魔鬼常常要偷窃的就是牧者祷告的权柄。失去祷告就失去了能力,就失去对神百姓的保护和守望,失去守望就失去对羊群的爱。

下面是一个网上的调查:“在全球的所有网站中,12%是色情网站,也就是说大概有 24644172个色情网站。根据谷歌旗下广告服务商Double-click的统计。在全球 独立访问量前500名的网站中,有数十个是色情网站。在所有的搜索引擎请求中,四分之一都与色情相关。在所有的互联网下载中,超过三分之一都是色情作品。全世界最大的色情网站每月的访问量是惊人的44亿。用户在色情网页上的停留时间远超过新闻页面上的停留时间,原因是色情网站往往提供更多的视频。”

根据全球最大的色情网站统计,2016年网站总访问量为230亿次,色情视频总浏览量920亿条。相当于每天6400万人次,每分钟4.4万人次。

手机和电脑让人们有了大量可以收集信息和接触到外面世界的机会。可同时这个世 界的王——撒旦,也利用这样的机会来笼络、俘虏神的百姓。许多的属灵领袖也未能幸免于难。在外面服侍,回家后关起门来就上各种色情网站,小到心思意念被魔鬼捆绑,大到发生婚外淫乱的罪恶。基督的名因而在领袖们的跌倒上大得亵渎,最终酿成绊倒羊群和拦阻福音传播的恶果。

1. 为属灵领袖能过分别为圣的圣洁生活祷告。

2. 为领袖的婚姻生活守望,使婚姻能成为他们满足的港湾。

3. 求神保守领袖在上网和手机中的使用过程中,脱离一切的试探。

4. 为领袖能有可以敞开、也能清心分享自己软弱的朋友来祷告。

5. 求神浇灌祂施恩恳求的灵给领袖们,使他们常常为自己守望,为信徒代求。

6. 奉耶稣的名宣告一切仇敌对领袖的计谋要归于失败和羞愧

亲爱的主耶稣,在这个被污秽淫乱邪恶充斥的世代,求祢保守我们的教会,牧者,家庭,家人,保守每个人的心胜过保守一切。帮助我们顺从圣灵的带领,不被私欲牵引,因为私欲怀胎就生出罪来,罪既长成就生出死来。求主保守每个人都能够圣洁,让我们用祷告来堵住这一切的破口,不让撒旦在我们中间有任何可趁之机。求主亲自动工拆毁败坏撒旦的作为,愿主的公义圣洁在我们心中掌权!成为主圣洁的器皿,在这末后的世代作主美好的见证。奉耶稣的名祷告,阿们!

这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地【历代志下714

沒有留言:

張貼留言